妊娠・出産 いつも、旦那にお腹の音を聞いて貰っているんですが今日は何も聞こえな… いつも、旦那にお腹の音を聞いて貰っているんですが今日は何も聞こえないようです。どうしたのかな〜 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 旦那 お腹の音 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あずあず そんな日もありますよ!大丈夫です👶✨ 3月27日 😀 返信ありがとうございます 少し不安になりました。 3月27日 あずあず 私も胎動本当わかるの最近です👶✨ 大丈夫ですよ。 夏には可愛い赤ちゃんに会えますね~👍 3月27日 😀 はい。会える日を楽しみにしてます 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
返信ありがとうございます
少し不安になりました。
あずあず
私も胎動本当わかるの最近です👶✨
大丈夫ですよ。
夏には可愛い赤ちゃんに会えますね~👍
😀
はい。会える日を楽しみにしてます