子育て・グッズ 質問です😊現在里帰り中で、下の子も来週で3週間です!両親は共働きで朝か… 質問です😊 現在里帰り中で、下の子も来週で3週間です! 両親は共働きで朝から夜まで居ません😣 日中実家のことは私がしています。 いつ家に帰ろうか迷っているのですか 二人目をご出産されたかたで 里帰りされてたかたは いつ頃ご自宅に帰られましたか?😊💕 日中実家のことをしているので 家に帰っても同じだと感じてしまったので 質問させていただきました😚🌼 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 里帰り 共働き 二人目 出産 両親 ゆかちん2811(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント