コメント
ぷく
リモコン、スマホ大好きですよねー😊
リモコンのおもちゃありますが、何故か本物の方で遊びたがります😅
でも、ないよりはマシだったかなーとは思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
大好きでしたー!息子はおもちゃ買ってもダメでした!もう使ってない本物のものを渡してもダメでした!(笑)やはり親が使ってる物を使いたがりましたね😂💦
-
はじめてのママリ
みんな大好きなんですね😬(笑)やっぱり普段あって持ってるものがいいんですね🤣
買ったら私がそれで遊ぶようにしてたら遊んでくれるかな(笑)- 3月27日
退会ユーザー
リモコン大好きです😅
うちはもう使っていない本物のリモコンを渡してましたが、これじゃない!って投げ捨ててました笑
今は普通に使ってるリモコン渡してますが、チャンネル変えられてしまうので電池抜いたりすると、分かるみたいで怒ります笑
-
はじめてのママリ
みんな大好きなんですね〜😂✨
本物とおもちゃの違いもやはりわかるんですね!!
リモコン別に舐められても
いいや!って思うんですけどヨダレで壊れないかなと
思って😭
おかけでリモコン、ウェットシートで拭いてるし汚れません✨(笑)- 3月27日
みき
大好きでしたねぇ💦
下の子がそれくらいの時期にコップにお茶が入っていたのですが、少し目を離したすきにリモコンがコップの中でお茶漬けになってました😭
あわててとりだして、電池ぬいて、タオルでパンパンやって少し放置してましたが、何せリモコンなのでないとかなり不便で💧
結局、数分だけおいて使用しました。しばらく元気に使えてましたが、ある日突然音量調節ができなくなりました…
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
- 9月4日
はじめてのママリ
やはり、大好きなんですね😫(笑)
普段スマホ触らないように
してますが旦那から
電話かかってきたりしたり
で音が出る声が出るって
わかってるんですかね😬
やはり、そうなんですね😭
知り合いの子がそうらしくて
その子だけじゃなくあるあるなんですね!😂