コメント
たろすけ
12kgでムーニーL履かせています💡
落ちて来る感じは全くないです😊
ちなみに昼間は普通のパンツで、お出かけの時や就寝時は念のためオムツ履いている感じです💡
蓮華
うち、9キロなんですが、Mサイズだとお腹の下にゴムがオシッコが重くなると来る感じになるので、Lサイズに最近変えました。しっくりきますよ。落ちてくる感じもないし。
サイズが小さい訳ではなさそうですか?
-
蓮華
すみません。お腹のオヘソの下にゴムが来るって言う意味です。
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10kgになった時点で一度LにサイズアップしたんですがLはロンパースタイプでも落ちてきちゃって😅Mに戻した感じです💦- 3月27日
-
蓮華
そうなんですね。
けっこうお腹周りがスレンダーな子なんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
うちも4月から保育園ですが、自分でお着替え出来るように、下着セパレートでお願いしますって言われました。
まだまだ出来ないと思うんですが、とりあえず買いました( ˊᵕˋ ;)💦- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
お腹も足もほっそりです😭
保育園だとお着替えしやすいようにセパレートでと言われるみたいですね!
息子も自分で脱ぐときはパッチン外さないと自分で脱げないので本格的にセパレートにしようと思ったのにどうしたもんかと困りました(笑)- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😣ムーニー履いてたんですがメリーズが安くなっててそっちにしちゃいました💦ムーニーに戻してみます!