コメント
たまご
関東町にある系良写真館オススメですよ!
老舗の写真館で、中もスタッフの方々も今時のスタジオにいるような感じの方々ではまったくないのですが…💦
でも百日の撮影は、当日赤ちゃんのご機嫌が悪ければ、追加料金とかまったくなしで、当日内で時間ずらしてくださったり、その日が空いてなければ他の日にしてくださったり、ワンカットごとに撮影日や時間を変えてくださいます!
それとデータも全部CDに焼いてくれました💗その中から自宅でゆっくり大きく印刷する写真を選べますよ!
たしかときっ子クラブを見せると、一年以内の写真撮影が無料だったりとか他にもいくつか特典があったとおもいます!
うちの子も百日はけらさんで撮りましたが、着物の他に、桃太郎とお相撲さんになりました😂男の子の衣装は桃太郎とお相撲さんくらいしかないですけど、めちゃくちゃ可愛いのでおススメです❤️
3衣装で全データと3カットの印刷で8500円くらいだったかなあ〜とおもいます!違ったらごめんなさい💦
真菜美
系良写真館初めて聞きました😊
ときっこクラブでかなりお得になるんですね💓
全データもらえるのもいいですね✨
桃太郎とお相撲さんかわいいんだろうなー∩^ω^∩
問い合わせてみたいと思います!
ありがとうございました❤️
たまご
カメラマンのおじさんはおとなしい感じのおじさんたちです!
アシスタントの女性はなんだか段取り悪くて私ははじめイライラしてしまいました(笑)でも嫌な人ではないので大丈夫ですよ!
出来栄えは問題ないですし、むしろお母さんがどんどん前に出て声をかけられるので、自分もアシスタントのつもりでやって撮影に参加できました!(笑)
そこを先に覚悟しておいてからいくと、そのほかはかなり良いサービスだと思います😂
衣装参考までにお写真どうぞ❤️❤️
お相撲さんのまわしと着物はいくつかある中から選べます!
真菜美
写真ありがとうございます😊💕
めちゃくちゃかわいいです❤️