コメント
はじめてのママリ🔰
私ならさらさらの透明な鼻水だけなら様子見ます(^_^;)
他の菌もらっても嫌なので💦
もしいくなら耳鼻科ですが小児科でも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
kono
娘も鼻水と咳がではじめたなと思ったら夜熱が出ました💦
熱が無く、機嫌も良ければなければ病院は行かなくてもいいと思いますよ!
口で吸う鼻水吸引器がドラックストアなどに売ってるので、1つあるといいと思います!ティッシュで拭いてたら鼻の下が荒れてしまったので😭
でも口で吸うのはあまり取れず、鼻水がひどくなって、鼻詰まりで夜寝なくなり、さらに私に風邪が移ったのでメルシーポットを買いました…
-
ぴっぴ
今のところは熱もなく元気です✨
ドラッグストアで買うかメルシーポット買うか悩みます😣- 3月27日
ママリ
最初、鼻に直接口を付けて吸っていましたが、それで自分も喉をやられてしまったので鼻水吸引器を買いました💦
小児科で相談してみて大丈夫だと思います☺
-
ぴっぴ
わたしも直接吸おうかと思いましたが、私自身も喉が弱いから悩んでいます😅
小児科に行ってみようと思います!- 3月27日
HARU
私は子供が鼻水多くて自分で吸うやつだと移るのでメルシーポット買いました👍何も無いならティッシュでこよりを作ってくしゃみと一緒に出すとかもいいかと思います😄
-
ぴっぴ
やっぱりメルシーポットですかね🤔悩みます💦ティッシュでこより明日試してみようと思います😆
- 3月27日
-
HARU
ちょっと嫌がるから大変かもしれないですけど試して見てください😄
うちもちょうど子供が鼻風邪で下の子供は中耳炎になってしまって、メルシーポットフル活用です笑- 3月27日
-
ぴっぴ
今鼻が詰まって苦しいのか息子が何度も起きてしまっています😣
メルシーポット買おうと思います!- 3月27日
ぴっぴ
ネバネバになるまでは様子見ですかね😅
耳鼻科が近くにあればよかったのですが💦もし行くなら小児科に行ってきます!