コメント

あまね
強陽性が出て24時間以内に排卵だったと思うので、お昼に終わってるってことはないと思います!
昨日タイミングとれてますしいい感じですね!今夜もタイミングとれたらいいですね☺️🍀
あまね
強陽性が出て24時間以内に排卵だったと思うので、お昼に終わってるってことはないと思います!
昨日タイミングとれてますしいい感じですね!今夜もタイミングとれたらいいですね☺️🍀
「排卵検査薬」に関する質問
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
高温期10日目です。 1月末に稽留流産してから1回目のタイミングです。 3日前から下腹部と足の付け根が痛みます。 排卵検査薬が1つ余っていたので、使い方は違いますがフライングしてみました。 10日目の排卵検査薬でこの…
質問失礼します!合っていれば本日高温期9日目になります。 排卵検査薬を使って妊娠しているか毎日検査して見ようと思い今日から検査してます。 次の日に検査する際妊娠をしていれば今日より少しずつ濃くなる。していなけ…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます💦
この画像だと、今日のお昼に強陽性になってて、PM7:00は陽性に変わってるって感じでしょうか?💦
排卵はまだって事ですかね?🤔
あまね
PM7:00は少しずつ陰性に向かってる陽性って感じですかね☺️?
私もここで質問したことがあるのですが、やはり強陽性が出たときにタイミングとって妊娠しました!って方が圧倒的に多かったです☺️🍀
排卵検査薬はあくまで目安とも言いますのでハッキリとは言えませんが、今日の夕方から明日の朝とかにかけて排卵する可能性が高いように感じます🥰🌸
私は陽性になる日が一日くらいしかなくて割と排卵まで短そうなので、ゆなずぴぃさんタイミングバッチリで羨ましいです🕊✨
ぴぃまま
なるほど👏🏻
ありがとうございます😫💕
強陽性が検査薬で今回は出なかったので、いつなのか心配になってました💦
タイミングは21.24.26.27日で取り、夜中に排卵だとしたら、24.26.27日の精子は頑張ってくれますかね😣?💦
あまね
精子くん頑張ってくれると思いますよ☺️✨3日から5日は生きてるみたいです♪強者は1週間も生きてるそうなので信じましょう🥰✨
排卵2日前とか前日にタイミングとれば排卵した時に精子が卵を待ち構えていられるって聞きました✨
お互い赤ちゃん来てくれますように🕊🍀
ぴぃまま
ありがとうございます💦
旦那が30歳でもうオッサンなので、中々精子が弱くなってる気がしまして😣
夜中に排卵したら、24日でも3日前なので、どうにかたくさんの精子送り込めたかなと🤣笑
後は頑張れと祈るしかないです 笑
本当に、お互い赤ちゃん来てくれますように💕💕