妊娠検査で陽性反応後、茶色いおりものがあり、腹痛もある。初診で赤ちゃんの安全を確認したいと思っています。
生理が遅れて8日目で妊娠検査薬を
3/24日にして陽性反応がでました。
それから3/27日、今日トイレにいったら
茶色いおりもの?がパンツに少量ついてて
おりものシートを替えてみたら点々とまた
茶色いおりものがついてました…(._.)
腹痛は時々、生理痛みたいなのがあり
これって安心して大丈夫ですか?
赤ちゃん…大丈夫ですか?
明日、初診にいく予定ですが
赤ちゃんが無事なのか不安で
投稿しちゃいました、(´;ω;`)
- QueeN
コメント
ゆみ
少量の茶色いおりものは着床出血だと思います!おめでとうございます☺️🌸
妊娠するとホルモンの影響でどうしても身体に異変が出てきます、ですが体調の良し悪しは個人差があるので、自力で動けなかったり救急にかからなきゃいけないレベルでなければ大丈夫だと思います🌈
ちなみに私は出勤前に立ちくらみがして目の前が真っ白になりかけて、これはまずいと思ってすぐスーパーでおにぎりとウィダーを買ってしのぎました、、その後夏なのに風邪引いて声がほぼ出なくなったりもしました😭
初めての妊娠だと分からないことだらけで不安になるとは思いますが、出来るだけ大らかに構えてポジティブにいると赤ちゃんもすくすく育つと思います☺️
しまじろう♡
私は流産した時も娘妊娠した時も、今回も茶オリ出てます‼️
生理痛みたいな痛みは妊娠初期によくある症状だから大丈夫だと思います😀
妊娠したら不安いっぱいでなにもかも心配になりますが、今は赤ちゃん信じましょ✨
明日胎嚢確認出来て、次の検診では胎芽確認できますように❤️
-
QueeN
そうなんですね😭
少し不安だったのが
楽になりました😭💕
ありがとうございます♡
はい!信じて明日いってきます😭💪- 3月27日
QueeN
ありがとうございます😭
ポジティブに考え
赤ちゃんを信じて
明日の初診いってきますね!
アドバイスありがとうございました😭💕
ゆみ
グッドアンサーありがとうございます!✨
私も初産で不安でしたが、できるだけポジティブに考えて臨月まで来ました!☺️
どうしても気分が落ち込む時もあるかもしれませんが、そんなときは好きな事したり好きなものを食べたりして乗り切りましょう🌈
お腹に赤ちゃんがいるって大変だけどとても幸せです(*´︶`*)🌸
無理はせず、ゆったり頑張って下さい☺️✨