その他の疑問 出産をして3ヶ月たち、産後初の生理が3月4日〜20日までありましたちょっ… 出産をして3ヶ月たち、産後初の生理が3月4日〜20日までありました ちょっと長くてビックリしました…(笑) でも、今日のお昼頃から下っ腹と腰に生理痛のような鈍痛があります 先週の日曜にお腹をくだし、それ以降便も出ていません これは生理痛なのか便秘からくる痛みなのか分かりません。 痛みがあまりにも酷ければ周母でもらった痛み止めを飲みたいのですが、母乳の関係でちょっと心配で飲めません… とりあえず、耐えるのみですか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 母乳 産後 出産 鈍痛 みぃママ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント