お出かけ 来週大通の丸井今井にトミカ買いに行くのでついでにお昼食べようかと思… 来週大通の丸井今井にトミカ買いに 行くのでついでにお昼食べようかと 思ってるんですけど、大通~札駅で おすすめのお店知ってる方居ませんか? 5歳の息子と行きます! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り トミカ おすすめ 5歳 息子 奏来ママ(11歳) コメント みおみー 丸井今井の中のミチノイエとかどうですかね?お子様ランチもあります。後は赤れんがテラスのヨシミのテラス席?とかフードコートとかなら少し騒いでも大丈夫だったりします😊 3月27日 奏来ママ ありがとうございます☺ 検索して見てみます! 助かりました❤ 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来ママ
ありがとうございます☺
検索して見てみます!
助かりました❤