明治「ほほえみ」の液体ミルク「らくらくミルク」を黄色い缶で売っている場所を知りたいです。ピンクのパックではなく、先行販売中でどこにあるかわからないので、近くで買いたいです。
明治「ほほえみ」の液体ミルク「らくらくミルク」をどこかで売ってるの見かけた方いませんか?
ピンクの紙パックのアイクレオではなくて、黄色い缶のやつです。
アイクレオは一般発売していろんなところで売ってるので購入しましたが、ほほえみはまだ一部で先行販売らしく、どこで売ってるのか調べても全然出てきません。
いつもほほえみ飲ませてるし、ほほえみのほうが安いので、近ければ買いたいなと思いまして…
- peacebasket23(6歳)
コメント

ミニちゃん
確かまだ発売されてないような…

退会ユーザー
Amazonでありましたよー
-
peacebasket23
Amazonのは先行販売ではないんです。
一般発売の予約なんですよね…- 3月27日
-
退会ユーザー
なるほどー 液体ミルク気になってきました😀
- 3月27日

さなお
先行販売は3月下旬でしたもんね!
電話問い合わせしても、回答が得られなかった、と書いてあるネットの記事を見ました〜
4月下旬の全国販売まで待つしかないみたいですね😅
-
私もその記事見ました。
なので、誰か見かけた方いないかな〜?と質問してみました。
待ちきれない!ってほどではないんですが、近くで売ってたらいいな〜くらいに思いまして😙- 3月27日
明治のプレスリリースでは、4月下旬の一般発売の前に3月下旬に一部施設で先行販売って書いてあったんです。