コメント
にゃり
うちもいちご大好きです🍓✨珍しいとは驚きです!
うちは食べるの大好きですが、納豆だけは大嫌いで、何かに少し混ぜただけでうえーって顔して、だばぁーって出します😵
退会ユーザー
息子はみかんが嫌いです😂
生のみかんはもちろんシロップ漬けの甘いみかんでも口に入れるとうぇーという顔をして舌で押し出したり、口に手を入れ取り出し床に叩きつけます(*ノv`)笑笑
ちなみにイチゴは大好きです😍
-
shiii
コメントありがとうございます!
みかんですか😮珍しいのかな?
甘くてもダメなら何が嫌いな
ポイントなんですかね?😂- 3月27日
2kids.mama♡
嫌いな子の方が珍しい気がしますけどね😂
下の子はなんでも食べますよ🙋♀️
上の子はバナナ、グラタンとかシチューみたいな
ぐちゃっとした食べ物が嫌いでしたね😅
ご飯に乗せれば食べてましたが
バナナは最近初めて食べてるとこ見ました(笑)
-
shiii
わたしもそうだと思ってたんですよ😂
なるほど!食感なんですね💦
バナナ甘いから好きな子多そうですけどね〜😦- 3月27日
-
2kids.mama♡
うちの周りにいちご嫌いな子供はいませんけどね😂
むしろ大好きな子しかいません(笑)
食感とか大きくなったらピーマンの苦味みたいに味でしょうね!
バナナ嫌いな方がイチゴ好きより珍しいと思います(笑)- 3月27日
-
shiii
じゃあたまたまその子のクラスがいちご嫌いな子が多かったんですかね😂
大きくなるにつれて嫌いなもの出てきそうですね💦- 3月27日
-
2kids.mama♡
うちはあまり出なかったですよ🙋♀️
本当その3つくらいです😂
けど、この前は食べたのに今日は食べないとかはありました(笑)- 3月27日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
上の子は1歳半くらいまで好き嫌いせず何でも食べてました🙌🏻
もちろんイチゴもです🤗
イチゴは未だに大好きで先月はいちご狩り行きましたが大人顔負けの食べっぷりでした😂
そんな娘は1歳半過ぎてから好き嫌いをするようになり特に野菜系はあまり食べてくれなくなりましたね😥
細かくして料理に混ぜれば大丈夫ですが毎回は細かく切るのが面倒でそのまま出す時もありますが手をつけませんね😅
トマトなんかべぇーっと吐き出されてしまいました😭
息子はまだ何でも食べてくれるので今のうちに色々食べさせようと思ってます😂👍🏻
-
shiii
いちご狩りいいですね〜🍓
娘さんは1歳半まで食べていた物も嫌いだしたということでしょうか?😭
やっぱり大きくなるにつれて好き嫌いが出てきてしまうんですかね〜💦- 3月28日
shiii
わたしも子供はいちご好きなものだと思っていたので驚きでした😮
納豆嫌いな子多そうですね〜💦
わたし自身も嫌いです(笑)
にゃり
ママも嫌いなのに、おこさんはなんでも食べられるって凄いですね✨羨ましいです!離乳食も作りがいありそうです💕
shiii
わたしは比較的好き嫌い多いんで子供が今のところなんでも食べてくれて嬉しいです😂💓
やる気がある時はストック作り頑張るんですがもっぱらBFに頼りまくりです🙏🏻(笑)
にゃり
わかります💡うちも納豆以外はなんでももりもり食べるんですが、離乳食のストックもあっという間に無くなるし、ネタ切れもあり、一日一食はおかずだけでも必ずBF!って決めてます🤣
今日は外出先で和光堂のお弁当、夜はパウチのおかずつかったので2食使っちゃいました‼️
こないだベビザらスで、BF20個買うと25%offだったので、20個買い足したんですがあっという間になくなりそうです😭😂