コメント
あき
東京住みです。専用のホームページはわかりませんが💦私の住んでいる市ではそういった情報のメール配信をしています😊
全てかは定かではありませんが、他の市や区でもやっていると思います!
ちょっと求めていたものと回答がズレてしまうかもしれませんが、お住まいの区?市?町?のホームページで確認してみてください😊
あき
東京住みです。専用のホームページはわかりませんが💦私の住んでいる市ではそういった情報のメール配信をしています😊
全てかは定かではありませんが、他の市や区でもやっていると思います!
ちょっと求めていたものと回答がズレてしまうかもしれませんが、お住まいの区?市?町?のホームページで確認してみてください😊
「横浜市」に関する質問
横浜市の乳幼児検診、 1ヶ月(生まれた病院) 4ヶ月(集団) ここまで済み 7ヶ月(小児科) 12ヶ月(小児科) これら2回は補助券を使って。 一歳半、3歳(集団) で合ってますか?😳 7.12は特にお知らせとかは来なくて…
マタニティヨガ教室について 横浜市泉区在住の、妊娠5ヶ月の主婦です 少しでも体力を回復させたくて、ヨガを始めてみようかと考えています エリアとしては、近場の立場駅やソラトス周辺、湘南台周辺、少し遠くなりますが…
こんにちは、産院選びについてアドバイスいただきたいです。横浜市都筑区(センター北駅)住みで38歳で初産、高齢出産になります。 体外受精で胎嚢確認までできたところで、不妊治療クリニックから来週までに紹介状書くと…
その他の疑問人気の質問ランキング
あき
あと、市がやっているツイッターでも確認できました😊
あい
盲点でした…!そこは見ていなかったです!!
早速確認してみます😭
メール配信ありがたいですね…!
ツイッターもさっそく見てみます!!
お教えいただきありがとうございました(T_T)