子育て・グッズ 生後8ヶ月なんですが、まだ加熱した牛乳をあげたことがありません😧加熱… 生後8ヶ月なんですが、まだ加熱した牛乳をあげたことがありません😧 加熱した牛乳をあげても大丈夫ですか?😖💓 また、何もなければ牛乳アレルギーは無いと言うことでしょうか?🤗 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 生後8ヶ月 夫 牛乳 熱 みぷ(6歳) コメント 退会ユーザー 牛乳単品ですか? 牛乳飲ませるのは1歳すぎてからでいいと思います🐮 3月27日 みぷ そうなんですね🤗 わかりました!ありがとうございます🤓 1歳すぎてはじめてあげるとき、加熱しましたか?? 3月27日 退会ユーザー レンチンしましたー! 冷たいのだとお腹壊すかなぁと思って(笑) 3月27日 みぷ わかりました!☺ ありがとうございます🤓 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぷ
そうなんですね🤗
わかりました!ありがとうございます🤓
1歳すぎてはじめてあげるとき、加熱しましたか??
退会ユーザー
レンチンしましたー!
冷たいのだとお腹壊すかなぁと思って(笑)
みぷ
わかりました!☺
ありがとうございます🤓