妊娠・出産 GBS検査の結果が1+でした。検診で特に話がなかったのですがやはり+と… GBS検査の結果が1+でした。 検診で特に話がなかったのですがやはり+ということは陽性ですよね? 薬とか何にももらわなかったんですがわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 検診 陽性 GBS検査 たぴおか(6歳) コメント Kちゃん GBS陽性でした。 妊娠中は特に薬は飲まないです。 出産時に胎児に感染すると障害?が残るので 陣痛中は、点滴 産まれた後は、赤ちゃんに抗生物質を飲ませていました!! 3月27日 たぴおか そうなのですね💕 インスタで薬飲んでる方や膣洗浄してる方がいたのでするのかと思いました。 点滴しながらの出産になるのですね。 うつらないとよいのですが😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴおか
そうなのですね💕
インスタで薬飲んでる方や膣洗浄してる方がいたのでするのかと思いました。
点滴しながらの出産になるのですね。
うつらないとよいのですが😭