※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
雑談・つぶやき

こっちだって疲れてるのに離乳食作りしてるってのに、何でお前はそんな…

こっちだって疲れてるのに離乳食作りしてるってのに、何でお前はそんなに寝てるわけ!?😑

早く引っ越したい。
せめて目につかないとこで寝てくれ、
イライラする!!!

んでもって離乳食わけわからん😭😭
出汁入りにしたいけど10倍粥の出来上がりが200グラムになる場合、出汁はどのくらい入れればいいのか全然調べても出てこない←
もう心折れそう😱😱😱

コメント

renmama

私は忙しすぎてダシなんて入れてませんでした😂ダシ入にしてあげようっていうそのお子さんへの思いやりジャスミンさんめちゃくちゃ偉いです🥺!今もレトルトとか簡単なものばっかり( ´⊇`)💭💭10倍がゆなんて百均の離乳食作るコーナーにある炊飯器と一緒に炊いてお粥作ろう★的なやつでしてますし、、( 笑 )全て手作り尊敬します🙏🏻🌟

• ジャスミン

ジャスミン

コメントありがとうございます😭💕
    そんな風に言ってもらえて嬉しいです😭✨
    でも忙しいとやっぱりレトルトがいいですよね😆
    100均にそのような物が売ってるんですか!?😲
    絶対そっちの方が良さそう!!!笑
    今度見てみようかな😂

• 3月27日
  • renmama

renmama

凝ったのなんて作ってられません😂でも成長の曲線出ちゃって検診で少し太ってるかな?( 笑 )とか言われるくらいプクプク君です😂😂レトルトも少し高めなら野菜が沢山入ってるやつとか色々今はありますしね🥰百均のめちゃくちゃいいですよ!7倍がゆも5倍がゆも全部出来ます♡!

• 3月27日