妊娠・出産 先月生理開始の今月は1週間ほど遅れてるここ数日下痢続き、、不順なのか… 先月生理開始の今月は1週間ほど遅れてる ここ数日下痢続き、、不順なのか妊娠か もうそろそろ検査薬使ってもいいですかね?💭 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 ちゃんはな(6歳, 8歳) コメント あさの 私も同じ状況でそわそわ、もやもやです💦 3月27日 ちゃんはな ですよね( ;∀;) 具合悪かったことも あったんですけど 今では下痢のみ😂 どのタイミングでしようか迷ってます💭 3月27日 あさの わたし下痢も治まりましたよ💦 ただ遅れてるだけで迷いますよね、 来週ぐらいにしてみようかと、それまでに来るともやもやなくなるんですけどね💦 3月27日 ちゃんはな やっぱ来週くらいですかね( ˙༥˙ 来るならはよ来て欲しいです😂 3月27日 あさの そーなんですよ💦 三人育児とか震えます、今からw 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはな
ですよね( ;∀;)
具合悪かったことも
あったんですけど
今では下痢のみ😂
どのタイミングでしようか迷ってます💭
あさの
わたし下痢も治まりましたよ💦
ただ遅れてるだけで迷いますよね、
来週ぐらいにしてみようかと、それまでに来るともやもやなくなるんですけどね💦
ちゃんはな
やっぱ来週くらいですかね( ˙༥˙
来るならはよ来て欲しいです😂
あさの
そーなんですよ💦
三人育児とか震えます、今からw