コメント
まま
私ならハンバーグにしちゃって冷凍しちゃいます😊
🧸𖤣𖥧
作る予定の物があるのであれば、ひき肉は傷みやすいので、作って火を通してから冷凍する方がいいかと思います❣️
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COCO
2週間もよくないですか?😨
- 3月27日
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🧸𖤣𖥧
下の方が言われているように、色も変わりますし、1日、2日ならまだしも
2週間は良くないかなぁと思います😅- 3月27日
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COCO
そうなんですね🙄
いま玉ねぎなくて
みじん切りの玉ねぎなしで
明日の朝ハンバーグにできますかね?- 3月27日
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🧸𖤣𖥧
玉ねぎなしでハンバーグに出来ますが、明日の朝作って、2週間後まで冷凍するようであれば、
冷凍焼けしないように、ラップで包んだ後にアルミホイルに包むことをオススメします☝🏻- 3月27日
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COCO
もういまからつくって
明日のおひるたべます😅
ミンチがそんなに傷みやすいってしらなかったです🤣
教えていただきありがとうございます😀- 3月27日
こはる
ひき肉のタネって色変わるし、悪くなるの早いので私は冷凍でも、無しです!
ミートボールとかハンバーグとか火を通して冷凍した方が、持つと思う
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COCO
アドバイスありがどうございます😊
明日のお昼にハンバーグにしようとおもいます😅- 3月27日
COCO
どちらにせよ
ピーマンの肉詰めはつくりたかったので
冷凍いけますかね?🤣