雑談・つぶやき まだ喋らない息子だけどたまにタイミング良く返事する。笑お茶を口に含… まだ喋らない息子だけど たまにタイミング良く返事する。笑 お茶を口に含んだままで 今にも吹き出しそうやったから ゴックンしたん?しいや?って言うと めっちゃ真顔で「うん。」って🤣🤣 してへんやーーーーーん!!!!笑 オレンジジュース?りんごジュース? どっち?って聞くと「うん。」って。 分からんやーーーーーん!!!!笑 イラッとする事もあるけど 今日は笑かしてくれる😏☝️ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 息子 レンジ お茶 ジュース りんご ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠21週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント くぅ 可愛い息子さんですね☺️🌸 ちなみにうちの息子もまだ話せません🤣🤣笑笑 3月27日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 遅くなってすみません💦💦 昨日はほんと笑いました🤣‼︎ 息子さんもまだなんですね〜! 色々訴えてきたり 叫んだりしますか? 今日は叫び倒してて 疲れてます😭🙏笑 3月28日 くぅ いえいえ全然大丈夫ですよーー☺️🌸 叫び倒し😂😂😂笑笑 想像するだけで可愛いですが、親としては「ひぇーーー💦」ですね😂 息子も叫んだりはしますが1日数回です、興奮した(好きな物を見つけたり)時には「きゃーーー!」と言います😊🌸 心配が耐えないですが、少しづつでも成長している部分を見て行きたい…とは思っていますが中々難しいです笑 3月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんと「ひぇーーーー😱」 ってなってます🤣🤣 もう うるさくてうるさくて!笑 叫ぶの少なめなんですね♡ やっぱりテンション上がったり 興奮しちゃうと雄叫びは 止めれませんよね😗☝️笑 わかります、わかります😭‼︎ ドンッといきなり何か出来る って成長の仕方しないし、 ちょっとずつ、ゆっくりって 思いつつ心配が😥ですよね。笑 3月29日 くぅ そうなんです、息子より小さい子が2語文3語文話したーなんて書いている投稿を見掛けると、勝手に凹んでます😂😂笑笑 こっちの指示が通るといってもどの程度なら通っていると判断出来るのかもわからず…(通る指示もあれば通らない指示もあります)全ての指示が通らないとダメなのか…それなら息子は指示が通っていないな…と悲しくなったり…市に連絡して1度発達を見てもらった方が良いのかと思い電話番号も控えましたがまだ電話出来ずにいます😭😭😭笑 3月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ああ〜😭 めっちゃ分かりますっ!!!! 1歳代で単語出てるけど お喋り遅くてーとかもあるし 単語も出ない息子は、、 2語文なんて夢の夢💭 って感じでヘコみますよね😩💦 息子も指示が通ったり 通らなかったりしますよ! ここで見た感じだと、 見えない物を指定して 持ってきて欲しいと伝えて 持って来てくれたら理解してる。 って事みたいです☝️ 息子は出来ません💔笑 何か障害があるのかも…? と思ったので私は相談しました! 言葉出てないし集団行動、 切り替え苦手など色々あるので 4月から療育通いますっ💓 でも相談するのって 勇気いりますよね、、😥 3月29日 くぅ 見えない物を指定して持って来て欲しいとお願いして持って来れたら理解しているんですね…!試した事ないですが、出来る気がしません、っというか絶対出来ません😭💔笑 療育…!絶対絶対子供の為になりますよね☺️🌸こんな風にもやもや悩んでいるより、絶対に相談した方が良いですよね😣💦1度、相談してみます…!😭 同じような境遇のママさんと話せてとても嬉しかったです、ありがとうございます❤❤😭😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
遅くなってすみません💦💦
昨日はほんと笑いました🤣‼︎
息子さんもまだなんですね〜!
色々訴えてきたり
叫んだりしますか?
今日は叫び倒してて
疲れてます😭🙏笑
くぅ
いえいえ全然大丈夫ですよーー☺️🌸
叫び倒し😂😂😂笑笑 想像するだけで可愛いですが、親としては「ひぇーーー💦」ですね😂
息子も叫んだりはしますが1日数回です、興奮した(好きな物を見つけたり)時には「きゃーーー!」と言います😊🌸
心配が耐えないですが、少しづつでも成長している部分を見て行きたい…とは思っていますが中々難しいです笑
ほんと「ひぇーーーー😱」
ってなってます🤣🤣
もう うるさくてうるさくて!笑
叫ぶの少なめなんですね♡
やっぱりテンション上がったり
興奮しちゃうと雄叫びは
止めれませんよね😗☝️笑
わかります、わかります😭‼︎
ドンッといきなり何か出来る
って成長の仕方しないし、
ちょっとずつ、ゆっくりって
思いつつ心配が😥ですよね。笑
くぅ
そうなんです、息子より小さい子が2語文3語文話したーなんて書いている投稿を見掛けると、勝手に凹んでます😂😂笑笑
こっちの指示が通るといってもどの程度なら通っていると判断出来るのかもわからず…(通る指示もあれば通らない指示もあります)全ての指示が通らないとダメなのか…それなら息子は指示が通っていないな…と悲しくなったり…市に連絡して1度発達を見てもらった方が良いのかと思い電話番号も控えましたがまだ電話出来ずにいます😭😭😭笑
ああ〜😭
めっちゃ分かりますっ!!!!
1歳代で単語出てるけど
お喋り遅くてーとかもあるし
単語も出ない息子は、、
2語文なんて夢の夢💭
って感じでヘコみますよね😩💦
息子も指示が通ったり
通らなかったりしますよ!
ここで見た感じだと、
見えない物を指定して
持ってきて欲しいと伝えて
持って来てくれたら理解してる。
って事みたいです☝️
息子は出来ません💔笑
何か障害があるのかも…?
と思ったので私は相談しました!
言葉出てないし集団行動、
切り替え苦手など色々あるので
4月から療育通いますっ💓
でも相談するのって
勇気いりますよね、、😥
くぅ
見えない物を指定して持って来て欲しいとお願いして持って来れたら理解しているんですね…!試した事ないですが、出来る気がしません、っというか絶対出来ません😭💔笑
療育…!絶対絶対子供の為になりますよね☺️🌸こんな風にもやもや悩んでいるより、絶対に相談した方が良いですよね😣💦1度、相談してみます…!😭
同じような境遇のママさんと話せてとても嬉しかったです、ありがとうございます❤❤😭😭😭