コメント
アス
数回繰り返して妊娠しなければ体外受精に切り替えるよう勧めている病院が多いようですね。
私は体外に切り替えず人口受精を続けましたよ(^^)本人の希望次第かなと思います。
ゆかんこ
受けれると思いますよ🤔
体外受精はもう少し様子を見てからって伝えれば、病院側は強制できないですし…治療方針とか立ててもらえるんですね😊
-
みーみ
そう言ってもらえて嬉しいです😃
ありがとうございます!- 3月27日
ハピバデ
初めてならあと数回やってみて体外受精になるのが自然かなと思います。
何か特別な原因があるなら別だと思いますが。希望は伝えた方がいいと思いますよ(^_^)ノ
-
みーみ
ハピバデさんはどこまで治療してましたか?
- 3月27日
-
ハピバデ
私は人工授精5回やって2回子宮外妊娠になり体外受精にて授かりました。明日から4ヶ月ですよ(^ω^)ニコニコ
- 3月27日
-
みーみ
そうなんですか⁉️
体外授精は大量にお金がかかるけん体外授精まではしたくない(T . T)- 3月27日
-
ハピバデ
それは本当に思いました。でも卵管どっちも切ったので体外受精しか選択肢なくなりました。
1回で90万(;_;)1度目で授かってほんとありがたいです。- 3月27日
-
みーみ
一回で90万は痛いですね!
- 3月27日
みーみ
ありがとうございます!
なんか勇気もらいました。
みーみ
アスさんは何回目で授かりましたか?
アス
私は8回目でした!今もう順調にお腹の中で育ってくれてます(^^)
みーみ
私も早く授かりたいです!
アス
諦めなくて良かったなって、できた時思いましたよ😊信じて頑張ってください✨
みーみ
はぁい✋🏻でも不妊治療してもぅすぐ2年になります!授かるかなぁ?まぁ35までに授かればいっかぁ笑笑
アス
私は3年ほど続けて35歳でちゃんと妊娠したので信じましょう😊
みーみ
ありがとうございます!
なんか勇気もらいました。