※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

不思議なことが多いな。家の玄関の近くに、うちのじゃない傘が3本置いて…

不思議なことが多いな。。。

家の玄関の近くに、うちのじゃない傘が3本置いてあった。。。うちの人みんなに聞いても誰も知らない。。。

と思ったら、玄関の近く通ると電気つくんですけど、昨日の夜中2時頃、、その電気が何回も付いてたらしい。。。

なんかこわ😂😂😂

みなさんも自分家で起こった、不思議なこと。怖いこと。何かありますか???

コメント

りん

不思議なことあります😂
うちはよく物が置いたとこと違う場所にあったりします。あれ無いなーと思ったら、絶対そんな場所に置かないってところにあったり。
昔からよく霊やその類のものをみたりするので、
いたずらされてるのかなって思ってます🤣

• まま

まま

えええ💦💦わたし幽霊信じてないので。。。ただの怖がりですが。。見えるなんてすごいです、、!!!

• 3月27日
おとふぃ˙ ˟ ˙

えーこわいですねそれ😂

わたしの家の庭に知らない大きな犬とリードがうちで飼っているかのようにつけられていて捨てられてなのか夜帰ってきたら犬がいて驚いたことあります😭😂

• まま

まま

捨てられたんですかね。。勝手に人ん家につけていくなんて。。びっくりですよね😂😂

• 3月27日