お仕事 22日(金)にパートの面接を受けて、今週中には返事が来ることになってい… 22日(金)にパートの面接を受けて、今週中には返事が来ることになっているのですが、まだ来ないってことは落ちたのかなー😂 落ちたなら、他の所を受けたいんだけど😓 金曜日まで待った方が良いですよね? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 面接 パート ママリ(8歳) コメント まぁ 金曜日まで待たれた方が よろしいかと思いますよー! 3月27日 ママリ そうですよね😂 金曜日まで待ちます🙋♀️ ありがとうございます😊 3月27日 まぁ 採用お祈りしてます🙏🙏 3月27日 ママリ ありがとうございます😭 ドキドキワクワクしながら、連絡待ってます💔 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂
金曜日まで待ちます🙋♀️
ありがとうございます😊
まぁ
採用お祈りしてます🙏🙏
ママリ
ありがとうございます😭
ドキドキワクワクしながら、連絡待ってます💔