コメント

はるちい
すごい量飲むなら低脂肪乳の方がカロリーは抑えられるかもしれないですが、1歳の牛乳を飲む量、1日の目安が300〜400mlらしいのでそれくらいなら牛乳でいいと思いますよ!
はるちい
すごい量飲むなら低脂肪乳の方がカロリーは抑えられるかもしれないですが、1歳の牛乳を飲む量、1日の目安が300〜400mlらしいのでそれくらいなら牛乳でいいと思いますよ!
「1歳」に関する質問
初めてのウインナーってどうやってあげましたか? 1歳です。保育園でウインナーを試してくださいと言われたのですが、どうやってあげたら良いのでしょうか? とりあえず皮無しのウインナーを買ってみたのですが、、。
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
1歳(2歳前)の子にアンパンマンの映画連れて行くのは早いでしょうか? 3歳の娘と一緒に連れて行こうと思いますが娘の方が集中力なくて心配です。 1歳の息子はアンパンマンのDVDとかずっと見てるのですが… この前は小2の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりママ
1日に飲む量は200mlくらいです☺︎変わらずそのままあげようと思います♡ありがとうございました✨