コメント

ひろ♡ゆい
ディズニーホテル内で電子マネーが対応されてるのは今の所、ショップとビビディバビディブティックのみとなってます!
レストランで使えるのはパーク内のみですね…
そのうちにホテル内レストランでも対応されるような気はしますが(*´-`)
ひろ♡ゆい
ディズニーホテル内で電子マネーが対応されてるのは今の所、ショップとビビディバビディブティックのみとなってます!
レストランで使えるのはパーク内のみですね…
そのうちにホテル内レストランでも対応されるような気はしますが(*´-`)
「レストラン」に関する質問
ディズニーランドのプライオリティシーティングについて教えてください。 ディズニーランドホテルに泊まる予定で、ランド内のレストランをプライオリティシーティングで予約したいです。 ランドホテルにとまるとはプラ…
ディズニーランドホテルに泊まる予定で、プライオリティシーティングでディズニーランド内のレストランを予約しようと思っています。 ディズニーのアプリからプライオリティシーティングの予約画面に進んでいるのですが…
近々初めて沖縄に行きます💦 靴なのですが皆さん何足程持っていきますか?💦 サンダル(町歩き用)、マリンシューズ、ビーチサンダルを親子それぞれ持っていった方が良いのでしょうか?💦 別でスニーカーとかちゃんとした靴?必要…
お出かけ人気の質問ランキング
JJ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊‼️