コメント

退会ユーザー
ママ友のお子さんがそんな感じで果物全般食べなくなったみたいです。
でもその子はミキサーで色々混ぜたジュースなら飲むって言ってましたよ😊

のん
ちょっとレンジでチンして温めると食べるかもです
-
あやさん
やってみます♪ありがとうございます😊
- 3月27日
退会ユーザー
ママ友のお子さんがそんな感じで果物全般食べなくなったみたいです。
でもその子はミキサーで色々混ぜたジュースなら飲むって言ってましたよ😊
のん
ちょっとレンジでチンして温めると食べるかもです
あやさん
やってみます♪ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
まだ保育園の説明会と面談が終わっていません。 その時に聞くつもりですがうちの子は8時ごろ起きたら12時前後には眠くなってぐずってお昼ご飯も食べません。とりあえず寝かせろーって泣くので寝かせてから起きてお昼ご飯…
気に入らないごはんだと食べない子、どう対応したらいいか困っています🥲 4歳の男の子、自分が気に入ったものはめちゃくちゃ食べるのですが、気に入らないと全然食べず何度も何度も早く食べな、と声をかけないと食べませ…
離乳食が苦痛です。母乳あげているなら食べさせなくていいですか? そもそも食べないし、ご飯で遊んで撒き散らすのでイライラして怒鳴ってしまいます。 離乳食食べさせて怒鳴るよりも、食べさせなくて穏やかに過ごせる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやさん
それいいですね!!!
それなら飲んでくれそうです❤
ありがとうございます🌟