※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなみ
子育て・グッズ

アクセサリーの収納方法について相談です。子どもに触られない方法を教えてください。

小さなお子さんをお持ちのママさん🙋‍♀️ご自身のアクセサリーってどのような物に収納してますか?✨私は小さなタンスのようなものに直置きいていたんですが、最近子どもにバレていたずらし出したので全部撤去しました😅💦おススメの商品、写真もあればなお、何か教えていただきたいです‼︎👌ネックレス長・短、ブレスレットなどまぁまぁの数持っています😅

コメント

HDM🌻

届かないとこに置くといいですよお🤔
開けにくい箱とか入れてみたらどうですかね?

• ぱなみ

ぱなみ

コメントありがとうございます😊届かない所は必須ですね☝️‼︎ お菓子の綺麗な空き箱とか使えるもの探してみます!✨

• 3月27日
ごんてぃぶ

はじめまして。
あまり参考にはならないかもしれませんが、コルクボードに画鋲をつけて、そこにネックレスひっかけて壁に飾ってます。
あとは、ワイヤーラックにS字フックつけてぶら下げたりしてます。

• ぱなみ

ぱなみ

いえいえ‼︎ とても参考になります🙇‍♀️✨コルクボードと画鋲ならプチプラだし簡単で良いですね💗賃貸で壁が使えないので、立て掛けられるような場所を考えようと思います🤔💡

• 3月27日
アリス

無印のアクセサリー収納ケースにいれてます

• ぱなみ

ぱなみ

コメントありがとうございます😊ネットで調べると結構無印評判良いですね‼︎✨仕切りを好きに選べるようですね🤔行ったら見てみます🙇‍♀️💡

• 3月28日