コメント
〇〇
子どもが近寄っていったら「こんにちは だよー✨」とか「おともだちがいたね」などの言葉掛けから会話に発展することはあります🙂 そうじゃなかったら積極的に話しかけたりはしないです🤔 でも、話しかけられたら普通にしゃべるし全然嫌じゃありません❤
〇〇
子どもが近寄っていったら「こんにちは だよー✨」とか「おともだちがいたね」などの言葉掛けから会話に発展することはあります🙂 そうじゃなかったら積極的に話しかけたりはしないです🤔 でも、話しかけられたら普通にしゃべるし全然嫌じゃありません❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳になった男の子がいる母です。 中耳炎になりやすい子で 鼻水が出ると吸ったりしていても気付くと中耳炎になってしまいます…。 3歳になった今、比べると1.2歳の頃よりは中耳炎になる 頻度が減ったように思いますが 最…
上の部屋の人さー、せめて一言あってもいいんじゃないか? 今日業者来るのでとかさ 家の前にビタ付けで車停められて洗濯干せないし、車止めらんないし ちょっとどうなの?って思ってしまった... しかも、外壁塗装みた…
今思い出しても恥ずかしい、、 そんな思い出ありますか?笑 私は帝王切開のときに先生や看護師さん、助産師さん達が 今から始めます。よろしくお願いしますみたいなこと言っていたときに 一緒に「よろしくお願いします!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほれ
コメントありがとうございます🙇💓
やっぱり子供が近寄って行ったりしたらですかね😂
娘がまだ一人で歩けないのでいつも一緒なので全然自分から話しかけたりするきっかけないので話しかける事してないんですが、世のママさん達は積極的に話しかけたりしてママ友とか作ってるのかな、話しかけに行かない私がダメなのかなとふと思ったので、そういうわけでもなさそうで安心しました😂💓
〇〇
ダメとかないです💓娘さんが歩くようになったら自然にきっかけが出来ると思いますよ☺️ それに私だったら話しかけてもらうと嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )✨
ほれ
ありがとうございます😂💓
そう言っていただけて嬉しいです💕