まこ
1歳になる前から食べてます😅

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
1歳ぐらいからです( ´﹀` )
野菜嫌いになってほしくなかった+食いしん坊で親のご飯狙ってたので、そういうときに、サラダの中のレタスあげたり、キャベツあげたりしてました😂
おかげで今はサラダ大好きでドレッシングもかけずむしゃむしゃ食べます(笑)

はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからです!
ミニトマトはほぼ毎日食べてます🙋♀️

さき
1歳前後からあげてるんですね!
コメントをありがとうございます😊
まこ
1歳になる前から食べてます😅
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
1歳ぐらいからです( ´﹀` )
野菜嫌いになってほしくなかった+食いしん坊で親のご飯狙ってたので、そういうときに、サラダの中のレタスあげたり、キャベツあげたりしてました😂
おかげで今はサラダ大好きでドレッシングもかけずむしゃむしゃ食べます(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからです!
ミニトマトはほぼ毎日食べてます🙋♀️
さき
1歳前後からあげてるんですね!
コメントをありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
1歳半の息子なんですけど、1歳くらいから食わず嫌いが多くて困ってます💦 主食(ご飯、パン、麺)は食べるんですけど、野菜や魚や肉の副菜、フルーツなども食べさせようとすると口は開けるのによくよく見てフンッてしたり口…
生後10ヶ月ですが、離乳食が全く進みません😭 お肉や野菜もほぼみじん切りです。 大きいと出してしまうので食べないよりはいいかと思って小さいままにしてしまってます。 掴み食べ物遊んで落としてしまうのと、窒息が怖く…
皆さんなら何か渡しますか?💦 今日から長男(小5)が小学校での 一泊2日のキャンプに 行ってます。 近所にすごく仲良い長男の友達もいて (徒歩1分くらいの距離) 同じクラスなんですが その子のお母さんが行きと帰り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント