顔痩せの方法について相談があります。元々エラが少し張っていて、顔の形はホームベース形と丸型の中間。体型は痩せ型だが顔だけまん丸でコンプレックス。
顔痩せの方法教えてください😭
元々エラが少し張っていて、顔の形はホームベース形と丸型の中間くらいです。
体型は痩せ型ですが顔だけまん丸なのがコンプレックスで、顔痩せの方法が知りたくて😣
- あかり

退会ユーザー
私もエラが張っていて、特に右側のエラと頬骨が出ているので左右差もあるしすごい嫌です。
削りたい😭
そして丸みもあってパンパンでした😱
でもフェイシャルエクササイズのPAOとリファカラットでコロコロ毎日やって以前よりはマシになったかなと。。
エラは引っ込みはしませんが😅
妊娠するちょっと前から始めて、妊娠8ヶ月の頃には妊娠に気付かれず職場の人には『痩せた?』と言われていたので、効果はあったんだと思います。
今は娘のお風呂のあとのお世話などがあるので朝しかできていませんが、継続してます。
でもホントはエラ凹ませたい😂

怪獣おまめたん
カッサクリームオススメです😊

サクラ
私だけかもしれませんが、友達とおしゃべり沢山してると痩せます笑

ゆん
私の場合エラに筋肉がついてしまっていたのでボトックスが1番効果ありました(*^^*)
コメント