おはぎ好き
この間9ヶ月になったばかりで、3回食にして数日です。
1食につきご飯80gに野菜4~5種類を10gずつ、タンパク質を肉類なら15gあげてます。
献立は色々ですが、トマトリゾットや豆腐ハンバーグを作ったりします。
汁物はなるべく入れるようにしてます!
最近はお昼にサンドイッチを作ってお出かけにはまってます。
おはぎ好き
この間9ヶ月になったばかりで、3回食にして数日です。
1食につきご飯80gに野菜4~5種類を10gずつ、タンパク質を肉類なら15gあげてます。
献立は色々ですが、トマトリゾットや豆腐ハンバーグを作ったりします。
汁物はなるべく入れるようにしてます!
最近はお昼にサンドイッチを作ってお出かけにはまってます。
「月齢」に関する質問
最後8ヶ月の娘が人より物傾向です。 後追いはないですし、私が部屋から出て行くところをみてもそのままおもちゃで遊び続けます。 朝起きて隣で寝ている私や夫のところではなく、何か気になる物を見つけてその物に一直線…
生後9ヶ月 月齢近くて少食のお子さん 離乳食どのくらい食べますか? 3回食でお米50g弱、おかず40~50g しか食べません😣 その為ミルクはよく飲みます、、 もっと食べて欲しいけどいらなくなるみたいで、どうすれば食べれる…
4歳でも転びやすい子いますか? 4歳になるともうほとんど転ばないですよね? 4歳2ヶ月の息子、今だによく転びます。 擦り傷だらけです😭 近所の子とアスファルトの上で全力ダッシュとかして遊んでると必ず息子だけ転び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント