♡♡♡
兄の子どもが一升餅したとき、その家はおもち食べなかったので、切って親戚中に配ってました!
わたしももらいました✨

🍓
うちは6個に小分けになってるお餅だったので、両親、義両親にも渡しました😃

つぴこ
薄切りにしてカリカリに揚げておかきにしたら餅感はなくなりますけどね😅
♡♡♡
兄の子どもが一升餅したとき、その家はおもち食べなかったので、切って親戚中に配ってました!
わたしももらいました✨
🍓
うちは6個に小分けになってるお餅だったので、両親、義両親にも渡しました😃
つぴこ
薄切りにしてカリカリに揚げておかきにしたら餅感はなくなりますけどね😅
「行事」に関する質問
午前中の習い事(スポーツ)をお休みしていて その日の夜に別の都合でその子と会ったのですが、 私が、息子にその子は午前中休んでたから夜の行事は来ないと思うよ!と言っていたのもあったため、 その子が夜の行事に来た…
旦那のタトゥーについてです。 旦那が子供関連のタトゥーを肩にワンポイントで入れたいと言い出しました。 私自身はタトゥーに対してとくに偏見もなく、会社や公共の場(保育園の行事や家庭の行事など)で見えない位置な…
交通誘導に詳しい方おられますか? 保育園などの行事で保護者会役員などが駐車場係で交通誘導などをすると思うのですが、あれってどこまでやっていいのでしょうか? うちの園の駐車場は画像のように道路に面していて、駐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント