※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家事・料理

子なし専業主婦の方!旦那さんが仕事の時の1日のスケジュールはどんな感…

子なし専業主婦の方!!
旦那さんが仕事の時の1日のスケジュールは
どんな感じですか??🥺💖

子なし専業主婦肩身狭い……😓

妊活、引越し、のため専業主婦になりました🤭

コメント

さぁくちゃん.a

結婚と同時に専業主婦となり、妊娠するまでは毎日家事しかしてませんでした😂
職場が近いので、朝昼晩と主人が帰宅していたため、ご飯の用意はしてましたが…
妊娠してからも、生まれるまではお昼寝したり、ダラダラしてましたね✨

みにまむ

結婚を機に退職、道外へ引越したため専業主婦してます!
午前は2日に1回洗濯をして週に2回くらい買い物、あとは16時頃からご飯支度を始めるまでテレビ見たり録画見たり…
結構ダラダラ過ごしてます!(*´∇`*)

ハゲッピー

私も妊活を機に専業主婦になりました!朝6時半に起きて洗濯と旦那のお弁当を作って見送ってその後は掃除するか昼寝して起きて16時半からご飯を作り始めてお風呂洗って旦那の帰りを待つ感じですかね!お金が無いので
遊びには出かけてません🤣

もふこ

私も結婚のため仕事を辞めて引っ越し、妊活のため専業主婦になりました‼️

子どもができる前は朝6時頃起きて、お弁当と朝ごはん作って、午前中に洗濯掃除、昼から買い出し行ったり…お昼寝したり、録画したドラマ見たりしてましたよ☺️夕方になったら洗濯の取り込みと夜ご飯‼️
家事をしっかりして、堂々とゴロゴロしてましたよ😄🎶