コメント

🌈
私はキレイめなワンピースでいきました😊

みみみ。
旦那はスーツ、私はキレイめワンピースを着て行きました☺️!
うちも小規模保育園ですが結構アットホームな感じで私服の方もいらっしゃいましたよ!
- 
                                    🍎 ありがとうございます😊 
 きれいめなワンピースにジャケットとゆう感じでしょうか??- 3月27日

- 
                                    みみみ。 一応ジャケットを持って行って周りの方の服装見てラフな感じの方が多かったので私はワンピースだけでジャケット着ませんでした😂笑 - 3月27日

りんりん
同じく小規模保育園なのですが、普段着で来てくださいとの案内がありました✨
- 
                                    🍎 普段着ですか! 
 やっぱり園に確認した方がいいかもしれませんね😂ありがとうございます!- 3月27日

37nosk
太白区の小規模ですが、説明会の際に聞いたら『みなさん普段着なので普段着でどうぞ☺️フォーマルだと浮いちゃうかも😅』と言われましたよ。
不安な場合は、デニムとかを避けてワンピースとか綺麗目のスカートとかならどちらにしても浮かなくて良いんじゃないかと思います😊✨
- 
                                    🍎 ありがとうございます😊 
 式自体は短いし、写真撮影あるらしいので普段着よりの綺麗系の服装で参加しようと思います🌼
 旦那もそんな感じでいいですよね?😰- 3月27日

ひまわり
旦那はスーツで行きますが私は紺色のキレイ目のニットワンピースにベージュのジャケット羽織って行こうと思ってます☺️
服装迷いますよね🤣
- 
                                    🍎 ほんと迷います😂 
 まあ他の人と合わせなくてもいっかーと思ってきました笑
 ありがとうございます😊- 3月27日

🍎
ありがとうございます😊
ジャケットは羽織りましたか??
🌈
白のジャケット羽織りました✌🏻️
🍎
ありがとうございます😂