コメント
Himetan❤️
母乳のあとミルク120あげて3時間持たない事は多いですか?
それは夕方以降とか夜間とかだったりしませんか?
そうだとしたら夕方以降からは母乳量も減るので足りてないのかもしれません😅
3ヶ月なら5時間程間隔があく事はありましたよ☺️
Himetan❤️
母乳のあとミルク120あげて3時間持たない事は多いですか?
それは夕方以降とか夜間とかだったりしませんか?
そうだとしたら夕方以降からは母乳量も減るので足りてないのかもしれません😅
3ヶ月なら5時間程間隔があく事はありましたよ☺️
「母乳」に関する質問
悪露が2ヶ月半出なかった日がなくて何かしら出てくるの んで今日病院に行ったらエコーしてもらって、内膜綺麗ですって、残ってるのもは無さそうですって 1ヶ月検診でまだ少し悪露あるから母乳頑張ってね〜って言われてた…
現在2ヶ月で、ほぼ母乳です。 里帰りの時に開けてしまったミルク缶を消費したいのですが、日中は3時間おき夜は5.6時間寝てしまうので、ミルクのタイミングがつかめず、どうしたらいいかアドバイス欲しいです! 日中3時間…
お恥ずかしい話失礼します。。 もう息子が1歳2ヶ月ですが、夜間のみ授乳をしています。 授乳していても、オーラルセックス(フェラ)はしていますか? 母乳になにか影響するのかな?と思い、避けてきました。 もし同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そんなに頻繁ではないです。
割と午前中に多くて、夕方になるにつれて授乳間隔空いていきます。
夜21-22時にあげて次が朝6-7時の時とかもあるので、お腹の減りが早いってことはありますか?
みぃ
明日少し多くあげてみます!
Himetan❤️
夜間でその時間の間隔なら普通じゃないですかね?
うちも21時から翌朝8時近くまであく事もありましたよ☺️
午前中に多いなら夜間の間隔が空いてるからたと思うのでミルクを少し多めにしたりしてら3時間持ってくれるのではないですかね?😊