※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽんぽん
子育て・グッズ

今日は暖かいけど引きこもります。普段は散歩や買い物しますが、眠いので靴下もらっても動きたくないです。

今日は天気も良く暖かいですが、散歩も買い物も行かず引きこもろうと思います!たまにはこんな日があってもいいですよね...?

いつもは9時半〜10時頃から11時過ぎまで近場をお散歩、公園で遊んだり、スーパーへ買い物に行ったりします。
お着替えの為に靴下を出すと、手に取り履かせろという感じで渡してきて目の前に座るのですが、今日はそれをしてこないのと、私が凄く眠くて動きたくないので...😂

コメント

ごはん

そんな日があってもよいと思います❗
ママの体調だって大切です。
我が家は息子が鼻水だらだら&咳もずっとしているので本日は引きこもりデーです😭私が出掛けたい😅

• ぽんぽんぽん

ぽんぽんぽん

元々超インドアなのと、免許もなく自転車もまだ持っていないので平日は児童館や支援センターも行かず近場散歩や途中にある公園程度しか行かないのに更にこんなんでいいのか...と少し自己嫌悪&昼寝しなかったらどうしようっていう...💦
    息子さん早く良くなるといいですね😣✨

• 3月27日