子育て・グッズ 今日は暖かいけど引きこもります。普段は散歩や買い物しますが、眠いので靴下もらっても動きたくないです。 今日は天気も良く暖かいですが、散歩も買い物も行かず引きこもろうと思います!たまにはこんな日があってもいいですよね...? いつもは9時半〜10時頃から11時過ぎまで近場をお散歩、公園で遊んだり、スーパーへ買い物に行ったりします。 お着替えの為に靴下を出すと、手に取り履かせろという感じで渡してきて目の前に座るのですが、今日はそれをしてこないのと、私が凄く眠くて動きたくないので...😂 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 着替え 買い物 公園 散歩 靴下 ぽんぽんぽん(7歳) コメント ごはん そんな日があってもよいと思います❗ ママの体調だって大切です。 我が家は息子が鼻水だらだら&咳もずっとしているので本日は引きこもりデーです😭私が出掛けたい😅 3月27日 ぽんぽんぽん 元々超インドアなのと、免許もなく自転車もまだ持っていないので平日は児童館や支援センターも行かず近場散歩や途中にある公園程度しか行かないのに更にこんなんでいいのか...と少し自己嫌悪&昼寝しなかったらどうしようっていう...💦 息子さん早く良くなるといいですね😣✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽんぽん
元々超インドアなのと、免許もなく自転車もまだ持っていないので平日は児童館や支援センターも行かず近場散歩や途中にある公園程度しか行かないのに更にこんなんでいいのか...と少し自己嫌悪&昼寝しなかったらどうしようっていう...💦
息子さん早く良くなるといいですね😣✨