コメント

ごはん
そんな日があってもよいと思います❗
ママの体調だって大切です。
我が家は息子が鼻水だらだら&咳もずっとしているので本日は引きこもりデーです😭私が出掛けたい😅
ごはん
そんな日があってもよいと思います❗
ママの体調だって大切です。
我が家は息子が鼻水だらだら&咳もずっとしているので本日は引きこもりデーです😭私が出掛けたい😅
「着替え」に関する質問
怒りの沈め方ってどうしてますか…。 体調が悪く寝ていたところ、ブタが1日寝てて何か生まれたのかよ。 ずっとぐちぐちうるさいし、話しが出来ないのでテレビで見ていた YouTubeを消したところ… 見てんだよ!!と机の上…
1歳7ヶ月の息子が1歳5ヶ月あたりからママやパパなど周りの大人に対して何かをやるたびに見て見て!がすごかったり基本手を繋いで歩きたがるので移動するときはママも立って!と膝をトントンしてきたり手を引っ張ったりし…
1帖の脱衣所(洗濯機も置いていない、着替えるだけの部屋)を作ろうかと思っていているのですが、どう思われますか? 実家の脱衣所が洗面所とトイレがあって、ずっと嫌だったので、そうしようかと思いました。 1帖だと、使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽんぽん
元々超インドアなのと、免許もなく自転車もまだ持っていないので平日は児童館や支援センターも行かず近場散歩や途中にある公園程度しか行かないのに更にこんなんでいいのか...と少し自己嫌悪&昼寝しなかったらどうしようっていう...💦
息子さん早く良くなるといいですね😣✨