コメント
退会ユーザー
グラッセよく作ってます🤗
このバターで大丈夫ですよ♫
時間かかるけど鍋の方がムラなく綺麗にできます🥕✨
冷凍もできますよ。
退会ユーザー
グラッセよく作ってます🤗
このバターで大丈夫ですよ♫
時間かかるけど鍋の方がムラなく綺麗にできます🥕✨
冷凍もできますよ。
「人参」に関する質問
離乳食を初めて2週間が経ちましたが最近 人参やカボチャなどでエプロンスタイ(ビニール?の)をつけても 首元の隙間から食べかすや水分が染み出して汚れてしまいます😭💦 どうにか対策などありましたら教えてください😭 今…
みなさん!!カードの限度額が先月分旦那に払ってもらい戻ってきました!! それを使わずに今節約頑張ってて、昨日この前書いた体調不良の件で病院に行ってきて、そこまでは野菜まとめ買いして少しずつ使って、スープ作っ…
1歳の子にお弁当作ってる方!何入れてますか?🥹 週末作り置きしてるのですが、レパートリーがなくて🥹 かぼちゃ かぼちゃの揚げないコロッケ さつまいも じゃがいものおやき マカロニグラタン(ミートソース、ホワイトソ…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
味付けは砂糖とバターだけで大丈夫ですかね?😅
冷凍保存出来るとのことですが、タッパーかジップロックどちらがいいと思いますか?
すみません、質問ばかりで、、、💦
退会ユーザー
砂糖とバターだけです🤗
私はジップロックの袋に重ならないように並べて冷凍してます。
解凍はレンチンで500wくらいでゆっくり少しずつ温めてます。
まり
ありがとうございます😊
退会ユーザー
落としぶたしてもだいぶ時間かかりますけど、ちゃんと柔らかくなって綺麗な照りも出ます。
美味しいですよ❤️
まり
お恥ずかしながら初めて娘に人参グラッセを作るんで、美味しいのを作ってあげたくて😅
ありがとうございます✨