
コメント

退会ユーザー
グラッセよく作ってます🤗
このバターで大丈夫ですよ♫
時間かかるけど鍋の方がムラなく綺麗にできます🥕✨
冷凍もできますよ。
退会ユーザー
グラッセよく作ってます🤗
このバターで大丈夫ですよ♫
時間かかるけど鍋の方がムラなく綺麗にできます🥕✨
冷凍もできますよ。
「人参」に関する質問
息子が最近偏食気味です😮💨 1歳半頃は野菜大好きでブロッコリーや大根、人参など何でも食べていたし、なんならお米より野菜、お菓子より野菜って感じでした。 なのに2歳超えたあたりからだんだん野菜を嫌がるようになり、…
掴み食べの野菜について教えてください 先日から掴み食べをとりいれているのですが 人参は柔らかくなるまで茹でられたのですが 大根はなかなか柔らかくなりませんでした。 どれくらい茹でましたか?? また上の二つ以外…
長男の偏食について。 好き嫌いが激しすぎて嫌いなものは本当に食べません 煮たり炒めたりした野菜は絶対食べない 生のサラダなら食べます。 肉も食べるやつもあれば食べないやつもある 確実に食べるのはウィンナーとア…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
味付けは砂糖とバターだけで大丈夫ですかね?😅
冷凍保存出来るとのことですが、タッパーかジップロックどちらがいいと思いますか?
すみません、質問ばかりで、、、💦
退会ユーザー
砂糖とバターだけです🤗
私はジップロックの袋に重ならないように並べて冷凍してます。
解凍はレンチンで500wくらいでゆっくり少しずつ温めてます。
まり
ありがとうございます😊
退会ユーザー
落としぶたしてもだいぶ時間かかりますけど、ちゃんと柔らかくなって綺麗な照りも出ます。
美味しいですよ❤️
まり
お恥ずかしながら初めて娘に人参グラッセを作るんで、美味しいのを作ってあげたくて😅
ありがとうございます✨