家事・料理 人参グラッセを作る時、このバターでもいけますよね?あと、鍋でするのが… 人参グラッセを作る時、このバターでもいけますよね? あと、鍋でするのがいいか、電子レンジを使うのがいいのか迷ってるんですが、どちらが美味しくできますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 人参 電子レンジ まり(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー グラッセよく作ってます🤗 このバターで大丈夫ですよ♫ 時間かかるけど鍋の方がムラなく綺麗にできます🥕✨ 冷凍もできますよ。 3月27日 まり 味付けは砂糖とバターだけで大丈夫ですかね?😅 冷凍保存出来るとのことですが、タッパーかジップロックどちらがいいと思いますか? すみません、質問ばかりで、、、💦 3月27日 退会ユーザー 砂糖とバターだけです🤗 私はジップロックの袋に重ならないように並べて冷凍してます。 解凍はレンチンで500wくらいでゆっくり少しずつ温めてます。 3月27日 まり ありがとうございます😊 3月27日 退会ユーザー 落としぶたしてもだいぶ時間かかりますけど、ちゃんと柔らかくなって綺麗な照りも出ます。 美味しいですよ❤️ 3月27日 まり お恥ずかしながら初めて娘に人参グラッセを作るんで、美味しいのを作ってあげたくて😅 ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
味付けは砂糖とバターだけで大丈夫ですかね?😅
冷凍保存出来るとのことですが、タッパーかジップロックどちらがいいと思いますか?
すみません、質問ばかりで、、、💦
退会ユーザー
砂糖とバターだけです🤗
私はジップロックの袋に重ならないように並べて冷凍してます。
解凍はレンチンで500wくらいでゆっくり少しずつ温めてます。
まり
ありがとうございます😊
退会ユーザー
落としぶたしてもだいぶ時間かかりますけど、ちゃんと柔らかくなって綺麗な照りも出ます。
美味しいですよ❤️
まり
お恥ずかしながら初めて娘に人参グラッセを作るんで、美味しいのを作ってあげたくて😅
ありがとうございます✨