
コメント

退会ユーザー
グラッセよく作ってます🤗
このバターで大丈夫ですよ♫
時間かかるけど鍋の方がムラなく綺麗にできます🥕✨
冷凍もできますよ。
退会ユーザー
グラッセよく作ってます🤗
このバターで大丈夫ですよ♫
時間かかるけど鍋の方がムラなく綺麗にできます🥕✨
冷凍もできますよ。
「人参」に関する質問
子どもが食べない、寝ない😂 寝かしつけも1時間以上かかるし、電気消すと怒るようになったし、ご飯も急に食べたい時しか食べない、食べたいものしか食べないって感じです😂 ほとんど納豆とごはんとのりでできています。野…
夜ご飯チャプチェにしようと思ってます🍚 他に何作ったらいいでしょうか? 1.3歳の子が好きそうなのだと嬉しいです💡 野菜系がたくさんあります! なす、きゅうり、小松菜、キャベツ、じゃが人参玉ねぎ、ズッキーニ、トマト…
つかみ食べしないでスプーン・フォークに移行した方いますか? 10ヶ月すぎてもつかみ食べしません。人参、おやき、バナナなどあげても掴むのも躊躇してしまい、掴んでもすぐ離してしまいます。掴んだものを無理矢理口に…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
味付けは砂糖とバターだけで大丈夫ですかね?😅
冷凍保存出来るとのことですが、タッパーかジップロックどちらがいいと思いますか?
すみません、質問ばかりで、、、💦
退会ユーザー
砂糖とバターだけです🤗
私はジップロックの袋に重ならないように並べて冷凍してます。
解凍はレンチンで500wくらいでゆっくり少しずつ温めてます。
まり
ありがとうございます😊
退会ユーザー
落としぶたしてもだいぶ時間かかりますけど、ちゃんと柔らかくなって綺麗な照りも出ます。
美味しいですよ❤️
まり
お恥ずかしながら初めて娘に人参グラッセを作るんで、美味しいのを作ってあげたくて😅
ありがとうございます✨