子育て・グッズ サーモスアニマルボトルのストローはミルトンで漂白しても大丈夫でしょうか?ストローの替えはどこで買えますか? サーモスアニマルボトルを使ってる方いますか? 上の子の時に買って少し使っていたのですが 一歳になった下の子に使おうと出して洗いました。 ボトルはステンレスなのでミルトンはダメだと思うのですが蓋とストローはミルトンで漂白しちゃったのですが大丈夫でしょうか? ストローの替えって売ってれば買おうと思うのですが検索しても分からなかったので知っている方が居れば教えてください。 (ミルトンもいつ止めどきか悩んでます) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 夫 上の子 ストロー ミルトン 漂白 圭(6歳, 9歳) コメント 怪獣ママ 替えのストロー販売されていますよ😊 うちはミルトン無いので 蓋もボトルも泡ハイターでやってます。 3月27日 圭 そうなのですね! 探し直してみます😄 ハイターも塩素系ですよね? 本体(ステンレス部分)もですか? 3月27日 怪獣ママ キッチン泡ハイターは ステンレスボトル に使用可です。 HPにも記載されていて、 1〜2分待ちしっかり濯いでいます😊 3月27日 圭 そうなのですね! 買ってみようと思います😄 有り難うございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
圭
そうなのですね!
探し直してみます😄
ハイターも塩素系ですよね?
本体(ステンレス部分)もですか?
怪獣ママ
キッチン泡ハイターは
ステンレスボトル に使用可です。
HPにも記載されていて、
1〜2分待ちしっかり濯いでいます😊
圭
そうなのですね!
買ってみようと思います😄
有り難うございます!