子育て・グッズ オムツに夏用とかってありますか?写真のオムツを義姉よりもらいました。… オムツに夏用とかってありますか?? 写真のオムツを義姉よりもらいました。 いつもはパンパース を使っています。 このムーニーマンも使おうと思ってますが、 パッケージを見てると今ではなく 夏に使うのがいいのかなとも思うのですが、 いつ使おうかと迷いはじめてしまいました。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り オムツ パンパース 写真 ムーニー 義姉 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ママリ🔰 ムーニーはあるのは知ってます☺️ 使ってみて肌に合うようなら夏に買い足してもいいのではないでしょうか?😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント