※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

娘の誕生日に娘が好きなハンバーグのポテトサラダを作ります!お義母さん…

娘の誕生日に娘が好きなハンバーグのポテトサラダを作ります!
お義母さんもお祝いに来てご飯一緒に食べるんですけど、良いイクラ持って行くからイクラご飯🍚しよー!
との事。
ハンバーグとポテトサラダとイクラご飯と、他に皆さんなら何のオカズ作りますか??😂笑

イクラご飯にハンバーグとポテトサラダは合わないと思うんですけど、娘の誕生日だし娘が好きな食べ物は外せないので、、、献立他迷っちゃいます😂

コメント

ママリ

イクラご飯があるのなら、無難にお味噌汁かなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!!
    汁物でお味噌は作ります!!ただお義母さんもいてるし誕生日だし、他にあともう一品作った方がいいなぁって思うんですけどなかなかどちらにも合うものが浮かばなくて、、、😢笑笑

• 3月27日
のん

フルーツがあれば華やかになるかな〜と思います!
茶碗蒸し息子大好きです♡

• ぽん

ぽん

フルーツたしかに華やかになりますね😍
    茶碗蒸し!!作った事ないけどいいですね!!!!🙏😍
    挑戦します!!!!😳
    ありがとうございます🥰

• 3月27日

まだ売ってるかな…
菜の花のおひたしとか、なければブロッコリーのおひたしとかでもいいと思います🤗
いちごがドーンとあるだけでも「おぉっ❣️」ってなります(笑)

• ぽん

ぽん

菜の花のおひたし!!いいですね😍
    売ってたらします!!
    フルーツもいいですね😍💓💓
    ありがとうございます😭💓💓💓💓

• 3月27日