妊活 妊娠の可能性があります。体調の変化に気をつけて、検査を受けることをお勧めします。 質問です! 生理が1週間以上来てないのと、足の付け根の部分が時々ピリピリと痛む時があります。夜も多くて2~3回程トイレに行きたくて起きる時もあり、ココ最近眠りもやや浅い気がします。毎回ではないですが胃がキリキリするときもあります。 これは妊娠していますかね?? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 生理 妊娠 足の付け根 トイレ みぃ(5歳4ヶ月) コメント ののの タイミング取れてれば可能性はあると思います 検査薬してみましょう^^ 3月27日 みぃ コメントありがとうございます! 生理予定日より1週間経っているので検査してもいいんですよね?? 3月27日 ののの 生理周期は安定していますか? 安定していれば検査して反応出ると思います! 3月27日 みぃ ほぼ安定です! 前後しても2日くらいです! 分かりました(^o^)/検査してみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
生理予定日より1週間経っているので検査してもいいんですよね??
ののの
生理周期は安定していますか?
安定していれば検査して反応出ると思います!
みぃ
ほぼ安定です!
前後しても2日くらいです!
分かりました(^o^)/検査してみます!