※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

昨日息子がクラスの女の子にチンチンつままれて痛いと先が赤く腫れて炎…

聞いてください~
昨日息子がクラスの女の子にチンチンつままれて痛いと先が赤く腫れて炎症止めの軟膏塗って朝には引いてました。
一応先生に言っておこうとお帳面にメモをつけてたら息子がこれなに?って聞いてきて、先生に軟膏塗ってもらわないとと言ったら言わなくていいよ‼️って
痛みはおさまったみたいで恥ずかしい、自分で塗るって
○○ちゃんがかわいそうだから言わなくていいよと先生に怒られたらかわいそうと言わないでと
でもチンチン痛いのに?って言ったら
僕のチンチンはいいよ~大丈夫だよ~って😭自分が痛い目にあったのになんて優しい子なの😭
保育園着いたときも私が先生に言わないかチラチラ見てて、担任の先生には言えず、気付かれないよう別の先生に行ってきました😅
誰かに言いたくてつぶやきました。

コメント

ひぇー(/ロ゜)/
そんな事する子がいるんですね⚡
息子さん痛かったですよね😭繰り返さないといいのですが😭

• twinママ

twinママ

本当すごいことする子いるからビックリです😅
    赤みの範囲も少しずつ引いてきて軟膏塗ってるからか痛い痛いって言わなくなったのでとりあえずよかったです😰

• 3月28日

よるのつぶやきお見かけしました(;ω;)息子さん優しい😭

お大事になさって下さい😭

• twinママ

twinママ

保育園では先生がカバンのお着替え確認したとき軟膏あったけど、どこに塗るの?って聞いてくれたらしく、最初は答えず、2回目聞いたときは昨日のことをちゃんと話したようです。
    軟膏もみんながみてないところで塗ってくれたみたいで痛がる様子はなかったと相手の子にも先生から話をしてくれたみたいです。
    息子も自分で先生に言ったよって言ってきたので先生がうまくしてくれたんだと思います😃赤みは引いてきたのでとりあえずよかったです💦

• 3月28日