Chara
私も産後生理再開してから生理痛ひどいです。しかも頭痛もすごいし。
産前はまったく体調に変化がなかったのに…。病院で聞いたらやはり変わる人は少なくないそうです。
Chara
私も産後生理再開してから生理痛ひどいです。しかも頭痛もすごいし。
産前はまったく体調に変化がなかったのに…。病院で聞いたらやはり変わる人は少なくないそうです。
「出産前」に関する質問
2人目の出産前にベビーカーが壊れました。 新しく購入した方が良いですか?? B型はあるので1人目はベビーカーで2人目は抱っこ紐が多いですかね??🥺 でもご飯の時とか寝たら乗せたり(多分イオン系が多いのでカートで…
出産後から陰部の粘膜にニキビのような出来物が何個か出来ては消えを何回も繰り返しています💦 痒みはなく、触れれば少し痛いです。 ちなみに出産前の検査では性病などには罹っていませんでした💦 産後、性行もしていませ…
【新生児のお披露目について】 8月上旬が出産予定日の妊婦です。産院は旦那・両家の両親のみの面会が認められています。旦那には妹がおり、妹には小学校低学年と幼稚園の子供が居ます。産まれたらすぐに会いに行きたいと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント