Chara
私も産後生理再開してから生理痛ひどいです。しかも頭痛もすごいし。
産前はまったく体調に変化がなかったのに…。病院で聞いたらやはり変わる人は少なくないそうです。
Chara
私も産後生理再開してから生理痛ひどいです。しかも頭痛もすごいし。
産前はまったく体調に変化がなかったのに…。病院で聞いたらやはり変わる人は少なくないそうです。
「出産前」に関する質問
旦那への愚痴を吐かせてください。 26歳の正期産に突入したプレママです。 生期産に突入しましたが、旦那の仕事柄飲み会が多い会社のため、週2〜3回飲み会に行ってます。 ちょうど私が今週風邪をひき「1日だけでも早く帰…
自己嫌悪です😭 1歳2ヶ月の娘に、もううるさい!て今日も言ってしまいました。 子供産む前やもう少し小さい頃は、絶対に強い言い方や傷つける言葉なんて言わない、こんな可愛い子に言うわけないって思ってたのに。 私の…
気を悪くしたらごめんなさい。 友達とダウン症の話になり出産前に分かれば堕ろして出産後分かったら愛せるか不安と言う話になりました。 皆さんどうですか? またお子さんがダウン症の方出産前出産後どちらでわかりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント