退会ユーザー
普段の平熱がいくつか分からないのでなんとも言えないですがまだ高温だと思いますよ!

るん
なんともいえないですが、わたしはもっとガクッと下がるので、このグラフならまだ見込みはあると思います☺️
退会ユーザー
普段の平熱がいくつか分からないのでなんとも言えないですがまだ高温だと思いますよ!
るん
なんともいえないですが、わたしはもっとガクッと下がるので、このグラフならまだ見込みはあると思います☺️
「基礎体温」に関する質問
高温期7日目なのですが 体温が上がったり下がったり💦 (測る時間が朝まばらだったりするからか🥺) 胃痛や下腹部痛もあって あ、また生理来るな😢と悲しくなってます。 この基礎体温だと望みないですよね( ; ; ) ちなみに…
生理がきたのに低温期になりません💦 この基礎体温おかしいですよね?! 19日〜22日まで生理でした。 ですが終わってもなぜか体温上がっていってます😭 夏なので高くなっているだけなのか何か病気とかなのか心配です。。
高温期10日目 基礎体温は36.91 みんな10日目ぐらいからフライングして うっすら線出てる人いるのに ガッツリ陰性だった... 今回は望みなし?? フライングしたのが悪いんだけど ショックだなぁ...
妊活人気の質問ランキング
コメント