家事・料理 息子の体操服に砂や泥のシミが残っており、オキシクリーンでは効果がありません。シミを落とす方法を知っている方がいれば教えてください。 洗濯やシミ抜きの得意な方、助けてください💦 息子の園の体操服なのですが、恐らく砂・泥汚れだと思われますが、このようなシミとなって残ってしまい全く取れません😭😭 オキシクリーンで浸けてみましたが薄くなっただだけです。 体操服を新しく買ってもいいのですが、もし落とす方法をご存知の方がいらっしゃったら教えてください!お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 息子 服 洗濯 体操 どんちゃん⛄️(8歳, 11歳) コメント ポコ田ペペ子 得意ではないんですが…洗濯洗剤、ウタマロ、食器洗剤で試してダメなら塩素の漂白剤使います☺ 薄めてチョンチョンしたりドボンさせたり… 色のついてるとこにかからないように注意ですが💦 3月27日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます! 食器洗剤✨盲点でした!試してみます。 ありがとうございます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます!
食器洗剤✨盲点でした!試してみます。
ありがとうございます!!