コメント
ふくろう
お祝いでいただいたのですが、使っていません😅
ストローがつぶしながら?吸わないと出てこないので変な飲みぐせがつくと嫌だな…と思ったのと、ストロー部分も上手く洗えないので。ストローの替えも、私はネットでしか見つけられず高かったです💦
形はかわいいのでもったいないですが、今後もたぶん使いません😥
ふくろう
お祝いでいただいたのですが、使っていません😅
ストローがつぶしながら?吸わないと出てこないので変な飲みぐせがつくと嫌だな…と思ったのと、ストロー部分も上手く洗えないので。ストローの替えも、私はネットでしか見つけられず高かったです💦
形はかわいいのでもったいないですが、今後もたぶん使いません😥
「子育て・グッズ」に関する質問
家から車で1時間の距離の場所で 殺人事件があり犯人逃走中だったら 1年生の子供、学校までお迎え行ったりしますか? 学校から家までは約15分、 学童行かない子がうちの子とお友達の2人だけ、 今日は1年生のみ4時間授業の…
アトピーのお子様いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 ①ステロイド使ってますか?使ってたら、名前を教えて頂きたいです。 ②どのくらいの期間塗っていますか? ③顔には、何を塗っていますか?(顔もステロイド使…
完母で直母の方! 夜はすんなり寝てくれますか?🥲 元々直母できなくて搾乳したものをあげてたのですが、直母できるようになってあげるようになってから夜がすんなり寝てくれなくなりました。 しっかりごくごく言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
確かに口コミに噛みながらでないと吸えないと書いてありました💦
子ども用というのになかなか特殊なストローマグですね……
購入は断念しようと思います!
参考になるご意見ありがとうございました☺︎