コメント

ふみかママ
昨日、旭原町の西松屋で見かけましたよ♪私が見たときは在庫が2個しか無かったので人気なんですね(^-^)
ふみかママ
昨日、旭原町の西松屋で見かけましたよ♪私が見たときは在庫が2個しか無かったので人気なんですね(^-^)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるんですけど今まで1回120飲むんですけどここ何日かミルク全然飲んでくれなくてどうしたらいいですか?多くて80しか飲んでくれないです、熱は無いです。飲ませても吐き戻します。
卒ミについてです! 今11ヶ月の娘は昼間一回と寝る前に一回でトータル2回の150mlくらいを1日で飲んでます! 一歳もそろそろなので卒ミを考えていますが皆さんどんな感じで卒ミしましたか🥺? うちの子今はミルクを作ってる…
アーモンドミルクと豆乳どっちがいいですか? 牛乳が体に合ってない感じがするのとダイエット目的で、アーモンドミルクか豆乳に変えようと思います💦 豆乳は調整豆乳しか飲めません😅w アーモンドミルクの砂糖不使用の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあ---
ありがとうございます(^^)
早速今日夕方行ってみます!!