妊活 排卵検査薬で薄い線が出たけど、蒸発線の可能性は?昨日より濃い線はなぜ? 排卵検査薬について質問です! チェックワンLH.Ⅱを昨日から使ってます! 昨日は陰性だったのですが、 さっき見たら細い線が(; ・`ω・´) でもその時も薄いんですが、昨日見た時はここまで濃くはなかったんです 妊娠検査薬と同様、蒸発線ってこともあるんですか? 見づらくてすみません。°(°`ω´ °)°。 今日朝してみた時もうーっすら線が出ました☆でもやっぱり、見比べると昨日の夜のほうが濃い(¯―¯٥) 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 LH 蒸発線 陰性 いっちゃん☆(4歳9ヶ月, 8歳) コメント YUKI♡♡ くっきり濃くならないんでしたら排卵してない可能性もありますよ(・・;) 2月24日 いっちゃん☆ ありがとうございます☆ 昨日から2.3日がチャンスとタイミング指導されたので、排卵検査薬も続けて使ってみます♪ 2月24日 YUKI♡♡ 頑張ってください♡٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 2月24日 いっちゃん☆ こんばんは!一番濃いい線がでました!(´v`)今日タイミングとってみますd(^o^)b 2月24日 YUKI♡♡ 今日と明日か明後日か2日タイミングとれそうですか? 2月24日 いっちゃん☆ 今日も明日も明後日もギリギリで続けてとれそうです!٩(๑❛.̮❛๑)۶ 2月24日 YUKI♡♡ とれたら良い感じなので頑張ってください(^^) 2月24日 いっちゃん☆ ありがとうございます!❤ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん☆
ありがとうございます☆
昨日から2.3日がチャンスとタイミング指導されたので、排卵検査薬も続けて使ってみます♪
YUKI♡♡
頑張ってください♡٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
いっちゃん☆
こんばんは!一番濃いい線がでました!(´v`)今日タイミングとってみますd(^o^)b
YUKI♡♡
今日と明日か明後日か2日タイミングとれそうですか?
いっちゃん☆
今日も明日も明後日もギリギリで続けてとれそうです!٩(๑❛.̮❛๑)۶
YUKI♡♡
とれたら良い感じなので頑張ってください(^^)
いっちゃん☆
ありがとうございます!❤