雑談・つぶやき えいごであそぼの黄色いでかいやつをうちではバナナと呼ぶ。名前知らん… えいごであそぼの黄色いでかいやつをうちではバナナと呼ぶ。 名前知らんから。 とうとう娘まで指さして「ば!」と言い出した。 悪いな……絶対バナナではないんやけど君のことは今後バナナとさせていただこう( ¯•ω•¯ ) 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 名前 バナナ 指さし ~R*r*A~(10歳) コメント 温泉まんじゅう あのバナナ、ボーって名前らしいですよ!笑 2月24日 ~R*r*A~ ボーって言うんですか! あのバナナ!← 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
~R*r*A~
ボーって言うんですか!
あのバナナ!←