子育て・グッズ nextでボディ肌着を買ってみようかなと思うのですが、生地の質とかボタ… nextでボディ肌着を買ってみようかなと思うのですが、生地の質とかボタンの留めやすさとかどうですかね?😅 今までは肌着はユニクロかH&Mで買っていました! ユニクロは質もボタンの留めやすさもばっちり、H&Mは若干生地が薄くてボタンも留めづらく感じますが、かわいいので許容範囲です!笑 H&Mみたいな感じですかね🤔 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 H&M うさ(3歳4ヶ月) コメント しぃちゃん 生地は結構しっかりしてます! ボタンは固めです😂💦💦 3月26日 うさ ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😊