雑談・つぶやき 家を建てた方に質問です。自分のこだわり(脱衣所広めで収納多め、トイレ… 家を建てた方に質問です。 自分のこだわり(脱衣所広めで収納多め、トイレの中に手洗い場とか)を全部取り入れたとして、部屋もこの位の広さほしいとか! それでだいたいいくらになるんでしょうか? 床とかフローリングとクッションフロアのフローリング風とでは全然値段が違うらしいのですが、そういうのは全然安いのでいいのですが、 こだわった方どれくらい高額になったのか知りたいです! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 収納 値段 手洗い トイレ 脱衣所 まま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 最初にあれもこれもー!とこだわってこだわったら2500万くらいになりました… そこから削っていきました😊 3月26日 まま それって安い方ではないのですか?! 3月26日 はじめてのママリ ローコスト住宅だったからかもしれないです! 家のみの値段です😊⭐️ 3月26日 まま ローコスト住宅とはどんなものですか? 3月27日 はじめてのママリ そのままで 価格がやすいお家です😅😅💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
それって安い方ではないのですか?!
はじめてのママリ
ローコスト住宅だったからかもしれないです!
家のみの値段です😊⭐️
まま
ローコスト住宅とはどんなものですか?
はじめてのママリ
そのままで
価格がやすいお家です😅😅💦